3. Platz Petra Duplois Laun Seniorinnen B Einzel

3. Platz  Werner Laun /Norbert Baumann/Winfried Reuter Senioren C Trio

13. Platz Petra Duplois Laun, Agner Reuter, Christine Sabo Seniorrinnen B Team

Bilder von der DBU Seite ansehen

Bowling: 2-mal Bronze bei Deutschen Meisterschaften

Bei den Deutschen Meisterschaften der Senioren konnten Petra Duplois-Laun und Werner Laun ihre Medaillensammlung um jeweils eine Bronzemedaille vergrößern. Petra lag in der Klasse Senioreninnen B nach den 12 Spielen von vor und Zwischenrunde auf dem 2.Platz und musste dann im Halbfinale gegen die Siegerin der Begegnung von Platz 3 gegen Platz 5 antreten. Diese Begegnung ging leider verloren und sie musste sich mit dem 3.Platz zufriedengeben. Werner Laun trat bei diesen Meisterschaften in der Klasse Senioren C Team an. Nach vor und Zwischenrunde war er mit seinen Teamkollegen Norbert Baumann (Blau Gelb Frankfurt) und Winfried Reuter (BC Darmsadt) auf dem ersten Platz. Im Finale waren dann nochmals 4 Spiele zu absolvieren. Das Team konnte aber nicht ganz die Leistung der vorher gehenden Runden erreichen und viel auf den 3.Platz zurück. In der Klasse Seniorinnen B Team war dann auch noch der BV Kelsterbach  mit dem Team Petra Duplois,Agnes Reuter und Cristiane Viel vertreten, leider konnten die Damen das Finale der besten 10 Teams nicht erreichen und belegten nur Platz 13. Alle das Interesse am Bowlingsport haben sind herzlichst zu einen kostenlosen Probetraining mit den beiden Medaillengewinnern eingeladen. Das Training findet jeweils am Donnerstag ab 18:00 statt. Infos über Bowling gibt es auf bv-kelsterbach.de. Anmelden zum kostenlosen Probetraining bitte unter der E-Mail info@bv-kelsterbach.